Schulrektor Wolfgang RoseBereits seit 2004 ist Wolfgang Rose Schulrektor an der Bissinger Schule.

Während dieser Zeit hat sich die Bissinger Schule maßgeblich verändert. Wegfall der Hauptschule, Erweiterung des Betreuungsangebotes, Um- und Neubau des Kindergartens, Integration der Bücherei, etc.

Die Grundschule ist durch diese zahlreichen räumlichen und sachlichen Maßnahmen bestens aufgestellt und lassen die Schule mit einem motivierten Kollegium und einer konstruktiven Elternschaft die schulischen Zukunftsaufgaben gemeinsam gut bewerkstelligen.

Dabei ist die Schule mit verschiedensten Kontakten zu unterschiedlichen Vereinen in der Bissinger Gemeinde bestens eingebunden.